| 设为主页 | 二维码
12

珠海同源药业有限公司

咨询:13928083146张经理;http://zhty756.cn.tonbao.com/ 生...

新闻分类
联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:13928083146
  • 邮件:zhty756@163.com
  • 手机:13928083146
  • 传真:0756-7623805
站内搜索
 
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 地喹氯铵含片的作用是什么?主要治疗哪些疾病?
新闻中心
地喹氯铵含片的作用是什么?主要治疗哪些疾病?
发布时间:2020-05-17        浏览次数:1837        返回列表
 温馨提示: 地喹氯铵含片具有很强的抗菌作用,临床上常用地喹氯铵含片治疗用于急、慢性咽喉炎,口腔黏膜溃疡、齿龈炎,效果显著,有需要的患者可以选用。

  地喹氯铵含片主要成份是地喹氯铵,地喹氯铵是类白色或乳白色粉末,无嗅,味苦,易溶于沸水,遇光易变质,是临床常用广谱抗菌药,用于急性咽、喉炎、口腔杀菌消炎等。

  地喹氯铵含片为阳离子表面活性剂,具有广谱抗菌作用,对口腔和咽喉部的常见致病细菌和真菌感染有效。其阳离子与胞浆膜中磷脂的磷酸根相结合使其膜动功能受损, 通透性改变, 妨碍细菌的呼吸和糖酵解过程, 导致菌体内主要物质外漏, 并使菌体蛋白变性, 引起细菌死亡。

  临床上常用地喹氯铵含片治疗用于急、慢性咽喉炎咽喉炎,口腔黏膜溃疡、齿龈炎,效果显著,有需要的患者可以选用。地喹氯铵含片为类白色或着色片,气芳香,味微甜,服用方便。

联系我们

  • 公司名称: 珠海同源药业有限公司
    公司地址: 珠海市金湾区金海东路6号
    所在地区: 广东/珠海市/金湾区
    邮政编码: 519041
    公司电话: 13928083146
    公司传真: 0756-7623805
    电子邮件: zhty756@163.com
    公司网址: http://zhty756.cn.tonbao.com/
    联 系 人: 张经理 (先生)
    手机号码: 13928083146
    即时通讯:  
    在线状态: 当前离线